НОВЫЙ ПРОДУКТ УК ООО "ТМС ГРУПП"

НОВЫЙ ПРОДУКТ УК ООО "ТМС ГРУПП"

В рамках обеспечения потребности нефтесервисного рынка конструкторское бюро разработало новый продукт для рынка – вертлюг ВП 60, а специалисты ООО «Татнефть-РНО-МехСервис» на участке экспериментального производства изготовили продукт и провели успешные стендовые и промысловые испытания.

Вертлюг — важный элемент буровой установки, обеспечивающий свободное вращение буровой колонны с одновременным подводом промывочной жидкости в неё. Он выполняет несколько очень значимых функций при бурении скважин, поэтому к данному элементу конструкции буровой установки предъявляются высокие требования по качеству изготовления, надёжности и удобству применения.

Идея создания нового продукта возникла при общении с заказчиками, которые высказывали неудовлетворённость существующими аналогами и желание покупать изделие, соответствующее их требованиям и условиям работы на месторождениях Татарстана. Следует отметить, что опытно-промышленные испытания прошли на скважинах НГДУ «Джалильнефть», «Альметьевнефть» в бригадах «ТаграС-РемСервис». По результатам успешных испытаний заказчиком подписан акт, отражающий конкурентные преимущества нашего продукта в сравнении с аналогами. Этот факт придал уверенности, что продукт востребован и продажи будут развиваться.

- В «ТМС групп» есть цеха и оборудование, которые позволяют серийно выпускать этот продукт, - сказал инженер конструкторского бюро УК ООО «ТМС групп» Сергей Алексашкин. – По результатам ОПИ заказчик «АльметьевскРемСервис» остался довольным и предполагает в дальнейшем работать с нашим продуктом.
17.06.2019

Возврат к списку